-
世界が認めたトンネル熟成!「唐津くん煙工房」の生チャーシュー&ハンバーグを実食佐賀県唐津市にある『唐津くん煙工房』が作るハムやソーセージは、世界最高峰「DLG品質競技会」で多数の賞を受賞する逸品ばかり。おいしさの秘密はなんと“トンネルでじっくり熟成”させていること! 豊富なラインナップの中から、常備品にもぴったりな生チャーシューとハンバーグをご紹介します。 macaroni_review
-
早朝から深夜まで!「無印良品 銀座」で味わいたい“食”の数々2019年4月、東京・銀座に売り場面積がブランド史上最大の世界旗艦店「無印良品 銀座」がオープンしました。1階~6階はおなじみの日用品や衣料のほか食品を扱う「無印良品」、地下1階には日本初となる複合レストラン「ムジダイナー」、7階~10階には同じく日本初上陸の「ムジホテル」を併設。店内でも、「マルシェ」や「ブレンドティー工房」など、トライアルスタートした売り場が多く、開業初日から連日にぎわっています。 この“無印良品のテーマパーク”をどう楽しんだらいいのか、出かけたらぜひチェックしたい、おすすめのポイントを紹介していきます。前編は、銀座ならではの“食”に関するサービスについて。