お出汁じゅわとろ〜り!やみつき必至の揚げ出し半熟卵 「揚げ出し半熟卵」のレシピと作り方をご紹介します。半熟のゆで卵を天ぷら粉にくぐらせてカラッと揚げたら、和風だしをかけるだけ!中から黄身がとろっと溢れ出す、シンプルながらおいしいひと品です。 macaroni_channel macaroni 485 温泉卵を絡めて。アボカド天丼 「アボカド天丼」のレシピと作り方を動画でご紹介します。アボカドをくし切りにして衣をつけて揚げました。天ぷら粉を使うのでとっても簡単ですよ。レンジで作った甘辛のたれをかけて温泉卵、刻みのりを乗せれば完成です。アボカド好きにはたまらないひと品です。 macaroni_channel macaroni 147