ガーリック+バターは最強コンビ♡
彼好みの料理を作りたいと思ったら、「ガーリック+バター」の組み合わせを試してみてはいかがでしょうか。ガツンとくるガーリックと濃厚で芳醇なバターは、まさに最強のタッグなんです♡

味付けに迷ったときはこれで決まり!一度食べると病みつきになる味ですよ。早速レシピを見ていきましょう。
「ガリバタ」味のおかずレシピ
厚揚げと鶏胸肉のガリバタ
地味な印象の鶏むね肉もガリバタ味なら抜群に美味しく仕上がります。ふっくらとした厚揚げを加えて、ボリュームもアップ。お財布に優しく、満足感のある一品です。
新じゃがとアスパラのガリバタソテー
ほくほくのじゃがいもとシャキッと食感が楽しめるアスパラを使ってガリバタソテーに。仕上げにバターを再度加えることでより深みのある味わいに仕上げています。濃厚な香りがたまりません♡
ガリバタ大根
大根=和風な料理だけではありません。ガリバタで味わい深い、洋風な一品に仕上げることができますよ!お酒のおつまみにもぴったりです。
ガリバタかぼちゃ
ほくほくのかぼちゃとガリバタソースがよく絡み、口の中いっぱいに幸せが広がります。シンプルですが間違いのない美味しさです。お肉や魚料理の付け合わせとしても良いですね。