調理時間 約50分
料理レシピ
材料
4人分
米(洗米済み)
サンマ[下処理済み]
しょうが
塩
サラダ油
☆調味料
酒
塩
しょうゆ
水
仕上げ用
かいわれ
作り方
1.
しょうがは千切りにする。かいわれは根元を切り落とし1.5cm幅に切る。
さんまは焼き目をつけてから炊き上げます♪生姜を入れて風味よく仕上げましょう!フライパンで作ることで香ばしいおこげが楽しめます。さんま好きにはたまらない一品です♪
調理時間 約50分
4人分
米(洗米済み)
サンマ[下処理済み]
しょうが
塩
サラダ油
酒
塩
しょうゆ
水
かいわれ
しょうがは千切りにする。かいわれは根元を切り落とし1.5cm幅に切る。