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時短&節約を叶える便利アイテム!ストックバッグ活用レシピ10選

レシピ

ストックバッグで楽々クッキング♡

食品の保存に欠かせないストックバッグ。実は、保存用途以外にも調理に活用できるんです。味の漬け込みをはじめ、その使い道は様々。そこで今回は、ストックバッグ活用レシピをまとめてご紹介します。ぜひチェックしてみてくださいね。

ストックバッグ活用レシピ10選

1.超簡単しっとりびっくりジューシー鶏ハム

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しっとりジューシー、本格的な鶏ハムを簡単に作れる魔法のようなレシピです。鶏胸肉と調味料をストックバッグに入れて、炊飯器の保温で放置するだけなので、お鍋で調理するより簡単です。

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2.ストックバッグで簡単コンビニ風サラダチキン

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鶏胸肉と調味料をストックバッグに入れて、そのままお湯の中にイン!仕上げは湯熱で加熱するので、光熱費の節約にもなるレシピです。スパイシーな味付けが病みつきになります。

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3.ストックバッグde鶏胸肉の味噌マヨ焼き!

「切る、漬ける、焼く」の3ステップで楽々調理。ヨーグルト入りのソースに漬け込むことで、パサつきやすい鶏胸肉もしっとりジューシーに仕上がります。

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4.超~梅~スペアリブ

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市販の梅肉チューブを使い、さっぱり味に仕上げた簡単スペアリブ。漬け込んで焼くだけなので簡単ですね。

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