調理時間 約20分
料理レシピ
材料
2人分
インスタントラーメン[鍋用]
タラ[切り身]
あさり(砂抜き済み)
木綿豆腐
ねぎ
ニラ
もやし
☆鍋スープ
酒
砂糖
コチュジャン
しょうゆ
鶏ガラスープの素
おろしにんにく
水
魚介は火を通しすぎるとかたくなるので、食材を入れる順番がポイントです!お好きな野菜でお作りできますが、火の通りやすい食材を使用したり、切り方を工夫しましょう。
調理時間 約20分
2人分
インスタントラーメン[鍋用]
タラ[切り身]
あさり(砂抜き済み)
木綿豆腐
ねぎ
ニラ
もやし
酒
砂糖
コチュジャン
しょうゆ
鶏ガラスープの素
おろしにんにく
水