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「サンドイッチピンチョス」のレシピ

レシピ
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材料 4人分

ボイルエビ 8尾
ハム 8枚
チェダーチーズ 60g
きゅうり 1本
ブラックオリーブ 8粒
バケット 1/2本

マヨネーズ 適量
マスタード 適量
黒こしょう 少々

<付け合わせ>
ぶどう
ピクルス

作り方

①ハムは半分に切る、チェダーチーズは5mm厚の三角形に切る。きゅうりは、5mmの輪切りに切る。バゲットは縦半分に切り、5mmの半月切りにする。
②BBQ用の28cmの竹串に好きな順番で具材を刺す。
③マヨネーズ、マスタード、黒こしょうをかければ出来上がり。

撮影/川原崎宣喜 料理・スタイリング/山田英季

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