無料の会員登録をすると
お気に入りができます

ビアガーデンもヘルシーに楽しむのが最旬スタイル! 今年は「美カラダ」!〈松屋銀座〉の「美しくなるビアガーデン」が5/25オープン!

待ちに待ったビアガーデンの季節が到来!今年も5/25(金)より〈松屋銀座〉の「美しくなるビアガーデン」がオープン。2018年のコンセプトは、ずばり「美カラダ」。人気クロスフィットトレーナー監修メニューや空前のブームを巻き起こした旨辛グルメなど、高タンパク低糖質のメニューがラインナップ!先日オープニングレセプションに伺ったので、その様子をお届けします。

岡田 真麻 / Hanako.tokyo

グルメ

アーバンラグジュアリーな空間で、寛ぎながら楽しむビアガーデン

恒例の大人気ビアガーデンが楽しめるのは、ビル群を見晴らす〈松屋銀座〉の屋上。雨天でも楽しめるよう可動式の屋根を配した、アーバンラグジュアリーな空間が。

入り口にある円形のバーカウンターには、数量限定のクラフトビール「隅田川ブルーイング」をはじめバラエティ豊かなドリンクがラインナップ。

低めのソファ席を配し、まるでラウンジのよう。ゆっくり寛ぎながらビアガーデンが楽しめます。

人気クロスフィットトレーナー・AYA先生監修メニューで、ビタミン・ミネラルチャージ!

まずご紹介するのは、今年のビアガーデンの目玉の一つでもあるこちら!人気モデルや女優のボディメイクを手掛け、「フィットネス× ファッション」を体現するクロスフィットトレーナー・AYA先生による監修メニュー。

「飲むサラダ」1,404円(税込)

バーカウンターで出来たてのフレッシュな一杯がいただけます。小松菜とキウイをベースに、スピルリナやチアシードといったスーパーフードをプラス。従来のスムージーはフルーツの糖質が気になりますが、こちらはキウイのみでその点もクリア。

「食べるサラダ」

血糖値の急激な上昇を抑える「ベジタブルファースト」が定着してきましたが、コースの初めに是非こちらを。ドラゴンフルーツやアボガドといったトロピカルなトッピングやナッツの食感が楽しめます。

人気旨辛グルメをはじめ、高タンパク・低糖質のコースをいざ実食!

基礎代謝の高い身体作りに欠かせない、タンパク質が豊富なお肉がずらり。1口サイズにカットされているのも好ポイント。グリルしたお肉を楽しんだ後は、お待ちかねのチーズタッカルビ!

まずバラエティ豊富な野菜に、コチュジャンソースをたっぷり掛けます。コチュジャンに含まれるカプサイシンで代謝アップを期待!

オリジナルサイトで読む
記事に関するお問い合わせ