調理時間 約15分
料理レシピ
材料
2人分
鶏もも肉
まいたけ
なす
にんにく
塩こしょう
サラダ油
細ねぎ(刻み)
☆調味料
酒
ポン酢
有塩バター
作り方
1.
まいたけは食べやすい大きさにほぐす。なすはへたを切り落として縦半分に切り、切り口を下にして斜め1cm幅に切る。にんにくは縦半分に切って芯を取り除き、みじん切りにする。
調理時間 約15分
2人分
鶏もも肉
まいたけ
なす
にんにく
塩こしょう
サラダ油
細ねぎ(刻み)
酒
ポン酢
有塩バター
まいたけは食べやすい大きさにほぐす。なすはへたを切り落として縦半分に切り、切り口を下にして斜め1cm幅に切る。にんにくは縦半分に切って芯を取り除き、みじん切りにする。