調理時間 約20分
料理レシピ
材料
2人分
豚ロース肉[とんかつ用]
えのき
にんじん
ねぎ
☆みそだれ
酒
砂糖
みそ
おろしにんにく
作り方
1.
豚肉は2cm幅に切る。
2.
えのきは根元を切り落とし、ほぐす。にんじんは縦に3等分にし、切り口を下にして2mm幅に切る。ねぎは1cm幅の斜め切りにする。
調理時間 約20分
2人分
豚ロース肉[とんかつ用]
えのき
にんじん
ねぎ
酒
砂糖
みそ
おろしにんにく
豚肉は2cm幅に切る。
えのきは根元を切り落とし、ほぐす。にんじんは縦に3等分にし、切り口を下にして2mm幅に切る。ねぎは1cm幅の斜め切りにする。