無料の会員登録をすると
お気に入りができます

しっとり濃厚!型なしキッシュ

耐熱容器に流して焼くだけの簡単キッシュ!具材はお好みのお野菜でアレンジもしていただけます。サンドイッチに挟んで贅沢サンドもオススメです!

レシピ

ほうれん草 … 1/3袋

ベーコン … 4枚

玉ねぎ … 1/4個

ピザ用チーズ … 30g

サラダ油 … 大さじ1

☆卵液

生クリーム … 200cc

卵 … 3個

塩こしょう … 少々

ナツメグ … 少々

ピザ用チーズ … 30g

作り方

1.

☝️ポイント
《下準備》オーブンを180℃に予熱する

2.

ベーコンは、1cm幅に切る。

3.

オリジナルサイトで読む
記事に関するお問い合わせ