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あの人と行きたい。 クリスマスや記念日ディナーにもおすすめ。[京都]カジュアルに楽しめるイタリアンレストラン4軒

旅行・おでかけ

地元食材を使ったイタリアンが美味しくてお値打ちでいただけると、評判のお店。〈カ・デル ヴィアーレ〉/二条

本場イタリアから直送される食材と地元京都の契約農家でとれる食材を一緒にいただける、一軒家のイタリアンレストラン。2階の席からはJR山陰本線が見える。

(Hanako1141号掲載/photo: Hiroshi Matsui, Noriko Yoshimura text: Kimiko Yamada)

カ・デル ヴィアーレ
京都府

カ・デル ヴィアーレ

京都の食いしん某の間でも、注目度はかなり高い。〈リストランテ野呂〉/二条

2017年6月13日オープン。〈リストランテ野呂〉のオーナーシェフ野呂和美さんは、イタリアで修業を積んで、前職も〈ホテルグランヴィア京都〉のシェフという経歴。

昼は1,800円または4,500円のコース。夜はアラカルトが中心。アラカルトのパスタは旬の素材を選び、希望に合わせて作ってくれる。
(Hanako1141号掲載/photo : Makoto Ito, Hiroshi Matsui text : Ai Kiyabu)

リストランテ野呂
京都府

リストランテ野呂

和のテイストを加えたイタリアン!〈fudo〉/京都市役所前

2017年6月1日オープン。街中の便利な立地。日本の風土(fudo)に合うイタリアンを展開。国産ワインも豊富にそろう。

八つ橋とフォアグラの西京味噌漬けテリーヌ900円。

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