調理時間 約30分
料理レシピ
材料
2人分
蒸し中華麺(太麺) … 2袋
豚こま切れ肉 … 120g
カット野菜[炒め物用] … 180g
サラダ油 … 適量
ごま油 … 大さじ1
☆あんかけ調味料
酒 … 大さじ1
めんつゆ[3倍濃縮] … 大さじ2
鶏ガラスープの素 … 小さじ1/3
水 … 300cc
水溶き片栗粉
片栗粉 … 大さじ1と1/2
水 … 大さじ1と1/2
調理時間 約30分
2人分
蒸し中華麺(太麺) … 2袋
豚こま切れ肉 … 120g
カット野菜[炒め物用] … 180g
サラダ油 … 適量
ごま油 … 大さじ1
酒 … 大さじ1
めんつゆ[3倍濃縮] … 大さじ2
鶏ガラスープの素 … 小さじ1/3
水 … 300cc
片栗粉 … 大さじ1と1/2
水 … 大さじ1と1/2