調理時間 約20分
料理レシピ
材料
4人分
餃子の皮 … 32枚
豚ひき肉 … 150g
木綿豆腐 … 100g
ねぎ … 1/2本
ごま油 … 大さじ1
☆肉だね調味料
酒 … 大さじ1/2
しょうゆ … 大さじ1/2
ごま油 … 大さじ1/2
豆板醤 … 小さじ1/2
おろしにんにく … 小さじ1/2
おろししょうが … 小さじ1/2
片栗粉 … 大さじ1
仕上げ
ラー油 … 適量
調理時間 約20分
4人分
餃子の皮 … 32枚
豚ひき肉 … 150g
木綿豆腐 … 100g
ねぎ … 1/2本
ごま油 … 大さじ1
酒 … 大さじ1/2
しょうゆ … 大さじ1/2
ごま油 … 大さじ1/2
豆板醤 … 小さじ1/2
おろしにんにく … 小さじ1/2
おろししょうが … 小さじ1/2
片栗粉 … 大さじ1
ラー油 … 適量