調理時間 約40分
料理レシピ
材料
2人分
卵 … 1個
ささみ[筋なし] … 1本(40g)
かまぼこ … 2枚
三つ葉 … 10g
しめじ … 10g
酒 … 小さじ1
☆調味液
酒 … 小さじ1
みりん … 小さじ1
塩 … ひとつまみ
和風顆粒だし … 小さじ1/3
水 … 150cc
作り方
1.
三つ葉は3cm幅に切る。しめじは根元を切り落とし、小房に分ける。
調理時間 約40分
2人分
卵 … 1個
ささみ[筋なし] … 1本(40g)
かまぼこ … 2枚
三つ葉 … 10g
しめじ … 10g
酒 … 小さじ1
酒 … 小さじ1
みりん … 小さじ1
塩 … ひとつまみ
和風顆粒だし … 小さじ1/3
水 … 150cc
三つ葉は3cm幅に切る。しめじは根元を切り落とし、小房に分ける。