調理時間 約15分
料理レシピ
材料
1人分
ごはん … お茶碗1杯
豚ひき肉 … 100g
卵 … 1個
ピーマン … 1個
玉ねぎ … 1/2個
サラダ油 … 大さじ1
塩 … 少々
おろしにんにく … 小さじ1/2
☆調味料
しょうゆ … 小さじ1
オイスターソース … 小さじ1
バジル[乾燥] … 小さじ1
作り方
1.
玉ねぎはみじん切りにする。ピーマンは縦半分に切り、種とわたを取り、1cm角に切る。
調理時間 約15分
1人分
ごはん … お茶碗1杯
豚ひき肉 … 100g
卵 … 1個
ピーマン … 1個
玉ねぎ … 1/2個
サラダ油 … 大さじ1
塩 … 少々
おろしにんにく … 小さじ1/2
しょうゆ … 小さじ1
オイスターソース … 小さじ1
バジル[乾燥] … 小さじ1
玉ねぎはみじん切りにする。ピーマンは縦半分に切り、種とわたを取り、1cm角に切る。