調理時間 約60分
料理レシピ
材料
4人分(直径17.5cmボウル1台分)
スポンジケーキ[15cm] … 1台分
いちご … 5個
クッキー … 6枚(48g)
チョコペン … 1本
☆チョコクリーム
生クリーム … 200cc
チョコレート … 50g
作り方
1.
いちごはへたをとり、4枚の薄切りにする。
2.
クッキーは3枚を飾り用にとっておき、残りをお好みの大きさに粗く砕く。
調理時間 約60分
4人分(直径17.5cmボウル1台分)
スポンジケーキ[15cm] … 1台分
いちご … 5個
クッキー … 6枚(48g)
チョコペン … 1本
生クリーム … 200cc
チョコレート … 50g
いちごはへたをとり、4枚の薄切りにする。
クッキーは3枚を飾り用にとっておき、残りをお好みの大きさに粗く砕く。