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これ一品で大満足♡フライパン1つでできる「絶品ズボラ飯」9選

レシピ

これ一品で大満足♡楽ちんレシピ

時間のない時や疲れている時におすすめのフライパン一つでつくれるズボラ飯をお届けします。フライパンに食材を入れるだけのお手軽さでしかも絶品♡毎日の献立に役立つこと間違いなしですよ。

フライパン一つでできる「絶品ズボラ飯」9選

①とろーりチーズのクリームパスタ

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recipe.rakuten.co.jp

パスタを別茹でしなくてもOKな、とろーりとろける濃厚チーズが美味しいクリームパスタ。玉ねぎ、ベーコン、コンソメブイヨンの旨みがしみ込んだパスタは格別ですよ。

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②長ねぎと卵の甘酢あんかけ天津丼

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recipe.rakuten.co.jp

料理で余りがちな長ネギの青いところを使った天津飯です。お手頃価格の食材で作れるのでお給料日前に嬉しい!かにかまや余った野菜を入れても美味しいですよ。

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③フライパンチーズビビンバ

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erecipe.woman.excite.co.jp

カリカリチーズのおこげが病みつきになるチーズビビンバです。お好みでコチュジャンを入れると、ピリッと辛い本格的なビビンバが楽しめます。

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④フライパンパエリャ

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www.lettuceclub.net

ソーセージやツナ缶、玉ねぎなどをポンポン入れて炒めたら、お米は洗わずに入れてあとはスープでコトコトと煮込むだけ。ターメリックを使っていないので、身近にある材料で作ることができます。

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⑤めんつゆで作る簡単親子丼

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とろっとろ卵がたまらない親子丼です。卵を2回に分けて入れることで、とろーりとした食感になります。

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⑥桜エビと卵のチャーハン

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高たんぱく&低脂肪な桜エビと今旬のグリーンアスパラを使った身体に嬉しいチャーハン。丸ごと食べれる桜エビは、カルシウムやEPAがたっぷりと含まれています。

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⑦たっぷりきのこのチキントマトリゾット

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食材を入れて炒め煮込んだ本格リゾットです。米は洗わずに入れて少し芯が残るくらいで火を止めると、べちゃべちゃにならずに美味しく作ることができます。

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