調理時間 約15分
料理レシピ
材料
2人分
豚ひき肉 … 100g
玉ねぎ … 1/4個
ミニトマト … 4個
塩 … 小さじ1/4
こしょう … 少々
オリーブオイル … 大さじ1/2
パセリ(刻み) … 少々
☆卵液
卵 … 3個
塩 … 少々
粉チーズ … 大さじ1
作り方
1.
玉ねぎはみじん切りにする。ミニトマトは半分に切る。
粉チーズでコク増し!!トマトも加熱することで甘みが増します♪お好みでスイートチリソースをかけて、エスニックにするのもオススメです!
調理時間 約15分
2人分
豚ひき肉 … 100g
玉ねぎ … 1/4個
ミニトマト … 4個
塩 … 小さじ1/4
こしょう … 少々
オリーブオイル … 大さじ1/2
パセリ(刻み) … 少々
卵 … 3個
塩 … 少々
粉チーズ … 大さじ1
玉ねぎはみじん切りにする。ミニトマトは半分に切る。