無料の会員登録をすると
お気に入りができます

ふわっとジューシー!ひき肉とトマトのオープンオムレツ

粉チーズでコク増し!!トマトも加熱することで甘みが増します♪お好みでスイートチリソースをかけて、エスニックにするのもオススメです!

レシピ

調理時間 約15分

料理レシピ

材料

2人分

豚ひき肉 … 100g

玉ねぎ … 1/4個

ミニトマト … 4個

塩 … 小さじ1/4

こしょう … 少々

オリーブオイル … 大さじ1/2

パセリ(刻み) … 少々

☆卵液

卵 … 3個

塩 … 少々

粉チーズ … 大さじ1

作り方

1.

玉ねぎはみじん切りにする。ミニトマトは半分に切る。

オリジナルサイトで読む
記事に関するお問い合わせ