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スキレットで!豆腐と長芋のふわふわ焼き

外側は香ばしく、中はふわふわの食感がくせになります。おつまみにもぴったりの長芋レシピです。ぜひ熱々をお召し上がりください♪

レシピ

調理時間 約50分

料理レシピ

材料

24cmスキレット1台分

木綿豆腐 … 1/2丁(150g)

ひきわり納豆(たれ付き) … 1パック

卵 … 1個

長芋 … 250g

桜えび[乾燥] … 大さじ1

白だし … 大さじ1

ピザ用チーズ … 30g

サラダ油 … 小さじ1

仕上げ用

細ねぎ(刻み) … 大さじ1

しょうゆ … 大さじ1/2

作り方

1.

豆腐はキッチンペーパーで包み、重しをのせて20分程水切りをする。1cm角に切る。

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