調理時間 約50分
料理レシピ
材料
20cmタルト型(底取)1台分
ベーコン … 6枚
ほうれん草 … 1/2袋(100g)
ミニトマト … 5個
サラダ油 … 大さじ1/2
ピザ用チーズ … 30g
☆卵液
卵 … 2個
牛乳 … 100cc
塩 … 小さじ1/3
こしょう … 少々
★生地
ホットケーキミックス … 150g
サラダ油 … 大さじ3
牛乳 … 大さじ2
塩 … ひとつまみ
ホットケーキミックスで作る事で、いつもより簡単にキッシュが作れます♪ザクザク食感でいつもとは一味違ったキッシュはいかがですか?
調理時間 約50分
20cmタルト型(底取)1台分
ベーコン … 6枚
ほうれん草 … 1/2袋(100g)
ミニトマト … 5個
サラダ油 … 大さじ1/2
ピザ用チーズ … 30g
卵 … 2個
牛乳 … 100cc
塩 … 小さじ1/3
こしょう … 少々
ホットケーキミックス … 150g
サラダ油 … 大さじ3
牛乳 … 大さじ2
塩 … ひとつまみ