調理時間 約10分
料理レシピ
材料
1人分
豚バラ薄切り肉 … 100g
カット野菜[炒め物用] … 100g
塩こしょう … 少々
酒 … 大さじ1
☆ポン酢だれ
ポン酢 … 大さじ2
おろししょうが … 小さじ1/2
ごま油 … 小さじ1
作り方
1.
豚肉は3cm幅に切り、ボウルに入れる。塩こしょうをふり、揉む。
2.
別のボウルに☆を入れて混ぜる(ポン酢だれ)。
調理時間 約10分
1人分
豚バラ薄切り肉 … 100g
カット野菜[炒め物用] … 100g
塩こしょう … 少々
酒 … 大さじ1
ポン酢 … 大さじ2
おろししょうが … 小さじ1/2
ごま油 … 小さじ1
豚肉は3cm幅に切り、ボウルに入れる。塩こしょうをふり、揉む。
別のボウルに☆を入れて混ぜる(ポン酢だれ)。