餃子の皮を使ったアレンジレシピ
餃子の皮が、様々なレシピに活用できるってご存知でしたか?今回は、餃子の皮を使ったアレンジレシピをピックアップしたので、ぜひ活用してくださいね。

餃子の皮アレンジレシピ10選
大葉とチーズのとろーり揚げ
大葉とチーズを餃子の皮で包み、180度の油でカラッと揚げます。さくさくっとした餃子の皮の中から、とろ〜りチーズがお口の中いっぱいに広がります。熱々を召し上がれ。
チーズはんぺん&チーズカニかま揚げ
チーズ&はんぺん、チーズ&カニかま2つの味が楽しめるレシピです。お好みで青のりやガーリックパウダーをかけてください。
簡単!明太チーズ揚げ
明太子とピザ用チーズを餃子の皮で包み、揚げ焼きにします。油は少なめで済むので、おかたずけも楽ちんです。ホームパーティーなどにもオススメなレシピですよ。
ほうれん草とベーコンのミニキッシュ風
餃子の皮をマフィン型やプリン型に敷きこみ、その中に具材を入れてオーブンで焼くだけのお手軽キッシュです。ひとくちサイズで、見た目にもキュートな一品です。