無料の会員登録をすると
お気に入りができます

おうちでパパっとデリ気分♡15分以内の「デパ地下風サラダ」8連発

レシピ

外食欲を満たしたい…!

picture
oceans-nadia.com

増税でなかなか厳しくなったお財布事情…。ササッと作れるデリ風のサラダは、普段押さえている「外食欲」をきっと満たしてくれるはず。今回は、豪華だけどリーズナブルに作れる「デパ地下風サラダ」をご紹介しますl

おうちでデリ気分♡デパ地下風サラダ

①かぼちゃのハニーチーズサラダ

picture
oceans-nadia.com

ぽってり濃厚なカボチャサラダは、なんとレンジでチンして混ぜるだけで完成! はちみつやチーズのコク豊かな、まるでスイーツのような味わいにきっと驚きますよ。(調理時間:10分※冷ます時間除く)

【デパ地下サラダ風】かぼちゃのハニーチーズサラダ by たっきーママ | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://oceans-nadia.com/user/14996/recipe/118777

②ズッキーニとトマトのデリ風♡焼きツナマリネ

picture
oceans-nadia.com

ツナとトマトの旨味がギュッと詰まった、ズッキーニの焼きマリネ。頬張ると、おいしい油がじゅわ~っとお口に染みわたります。フライパンで作れるので、後片付けが楽ちんなところもGOOD!(調理時間:10分)

旨味がじゅわ〜『ズッキーニとトマトのデリ風♡焼きツナマリネ』 by Yuu | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/170220

③ブロッコリーとアボカドと卵のデリ風♡コブサラダ

picture
oceans-nadia.com

見た目もコロコロかわいい卵のサラダは、オーロラソースが味の決め手。茹でて切って混ぜるだけなので、難しい手順はありません。ボリューミーなので、サラダランチにもぴったり。(調理時間:5分※粗熱取り・茹で時間除く)

超簡単♪『ブロッコリーとアボカドと卵のデリ風♡コブサラダ』 by Yuu | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/264304

④ニンジンとクルミのデリ風

picture
oceans-nadia.com

人参と玉ねぎメインのデパ地下風サラダは、リーズナブルに作れるメニューのひとつ。お好みでナッツやフルーツを混ぜることで、味にメリハリがつきますよ。スパイスや黒こしょうもおすすめです。(調理時間:15分)

ニンジンとクルミのデリ風 by 加瀬 まなみ | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://oceans-nadia.com/user/23165/recipe/137369

⑤こく旨濃厚デリ風ごぼうサラダ

picture
oceans-nadia.com

ゴボウサラダをこく旨クリーミーにするコツは、ツナマヨ+粉チーズ+すりごまのトリプルコンボ! 冷蔵庫で2~3日保存できるので、作り置きにもおすすめです。(調理時間:15分)

ポイントは下味♪こく旨濃厚〜♪『デリ風♡ごぼうサラダ』 by Yuu | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/249241

⑥サラダチキンと葱ときゅうりのウマ辛和え

picture
oceans-nadia.com

葱ときゅうりのチキンサラダは、やみつきになる旨塩味。ザクザク切って混ぜるだけで作れるので、ササッとおつまみを出したいときにも重宝するレシピです。(調理時間:10分)

サラダチキンと葱ときゅうりのウマ辛和え by Norimaki | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://oceans-nadia.com/user/67276/recipe/377582

⑦オトナのアンチョビポテトサラダ

picture
oceans-nadia.com

子供が大好きなポテトサラダを、アンチョビプラスで大人味にアレンジ。レンチンして混ぜるだけなのに、奥深い味わいが楽しめます。恋人と楽しむ晩酌のおつまみにいかがですか?(調理時間:10分)

オトナのアンチョビポテトサラダ by 楠みどり | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://oceans-nadia.com/user/10254/recipe/144481
記事に関するお問い合わせ