唐揚げをさらに美味しくリメイク!

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作り置きや市販の鶏の唐揚げがあったら、リメイクレシピに挑戦してみませんか?少し手を加えるだけで、さらに美味しく生まれ変わりますよ。早速レシピをご紹介します。
鶏唐揚げのリメイクレシピ10選
①唐揚げの甘酢玉ねぎ和え
玉ねぎスライスと一緒に甘酢で和えた唐揚げは、さっぱりしていて後味すっきり。最初に玉ねぎと甘酢を合わせておくと、しんなりして食べやすくなります。
鶏唐の甘酢玉ネギ和えのレシピ・作り方 | 【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピ
https://erecipe.woman.excite.co.jp/detail/87e659865cdc513ae3c971846832999b.html
②韓国風唐揚げ乗せサラダ
ケチャップやコチュジャンなどを混ぜたタレを絡ませれば、唐揚げが韓国風チキンに変身します。濃いめの味付けが生野菜とよく合いますよ。
③唐揚げと野菜のマリネ
唐揚げと生野菜のマリネは、見た目が華やかでおもてなしにも◎。マリネ液にははちみつを混ぜてあるので、酸っぱいだけでなくまろやかな味わいです。
④唐揚げと野菜のメープル醤油和え
醤油とメープルシロップで和えるだけで、唐揚げがデリにありそうなコクのあるお惣菜に変身します。しっかり味がついた唐揚げよりも、シンプルな塩味がよく合いますよ。