無料の会員登録をすると
お気に入りができます

お気に入り数500以上♡パスタ好きも大絶賛「極旨パスタ」10選

レシピ

みんなが絶賛!人気レシピをご紹介

さっと作れて食べ応えのあるパスタは、手軽に済ませたい日や、休日ランチに欠かせないメニューです。今回は、人気レシピサイト「Nadia」で、お気に入り数500以上獲得した、パスタのレシピをご紹介します。

ボロネーゼやミートソース、明太子パスタなど、今すぐ試したくなるレシピ満載でお届けします。ぜひ参考にしてくださいね。

「極旨パスタ」10選

①フライパン1つで本格ボロネーゼ

picture
oceans-nadia.com

フライパン一つで手軽に作れる本格ボロネーゼ。コク深い味わいで、お店の味に引けを取らない美味しさです。冷蔵で約3日、冷凍で約3週間保存可能なので、多めに作っておくと便利ですよ。

フライパン1つで☆本格ボロネーゼ by ちおり | 【Nadia | ナディア】レシピサイト - おいしいあの人のレシピ https://oceans-nadia.com/user/253470/recipe/393796

②濃厚ミートソースパスタ

picture
oceans-nadia.com

お子様でも食べやすい、トマトの旨味溢れる本格ミートソース。冷凍保存も可能なので、作り置きとしても重宝します。パスタ以外にも、タコライスやミートグラタン、オムライスソースなどに応用できます。

簡単なのに本格的!絶対美味しい*濃厚ミートソース by 奥田和美(たっきーママ) | 【Nadia | ナディア】レシピサイト - おいしいあの人のレシピ https://oceans-nadia.com/user/14996/recipe/381073

③鯖缶ときのこの革命トマトパスタ

picture
oceans-nadia.com

鯖とトマトの旨味が凝縮された、濃厚な味わいのトマトパスタです。鯖缶の汁を加えることがおいしさのポイント。きのこはお好みのものでOKです。

革命的にうまい♡『鯖缶ときのこの革命トマトパスタ』 by RINATY(りなてぃ) | 【Nadia | ナディア】レシピサイト - おいしいあの人のレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/390723

④ガーリックと小ネギのカルボナーラ

picture
oceans-nadia.com

ガーリックの香りが食欲を掻き立てる絶品カルボナーラ。濃厚クリームソースと小ネギが相性抜群で、一口食べたら止まらない美味しさ。ガーリックは仕上げに加えるので、お好みの量に調節してくださいね。

最高に美味しい☆ガーリックと小ネギのカルボナーラ by ちおり | 【Nadia | ナディア】レシピサイト - おいしいあの人のレシピ https://oceans-nadia.com/user/253470/recipe/386594

⑤海老とベーコンのトマトクリームパスタ

picture
oceans-nadia.com

海老とベーコンを使用した、濃厚クリーミーな絶品パスタ。10分ほどで作れるのにお店のようなクオリティで、これ一品でも食べ応え抜群!仕上げの粉チーズはたっぷりめがおすすめです。

簡単お店クオリティ♡『海老とベーコンのトマトクリームパスタ』 by RINATY(りなてぃ) | 【Nadia | ナディア】レシピサイト - おいしいあの人のレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/387852

⑥何度も作りたい明太子パスタ

picture
oceans-nadia.com

茹でて和えるだけの絶品明太子パスタ。手早く作れるので、休日ランチや手軽に済ませたい日にぴったりな一品です。お好みで刻みのりや大葉をトッピングして召し上がれ。

茹でて和えるだけ!簡単なのに絶品!何度も作りたい明太子パスタ by RINATY(りなてぃ) | 【Nadia | ナディア】レシピサイト - おいしいあの人のレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/382196

⑦ほうれん草とベーコンとしめじの醤油パスタ

picture
oceans-nadia.com

フライパン1つで手軽に作れる和風醤油パスタです。ベーコンの旨味がアクセントになり、箸が止まらない美味しさ。麺つゆを使うので、味付けもラクラク♡

簡単!『ほうれん草とベーコンとしめじの醤油パスタ』 by RINATY(りなてぃ) | 【Nadia | ナディア】レシピサイト - おいしいあの人のレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/389373
記事に関するお問い合わせ