無料の会員登録をすると
お気に入りができます

さっぱり副菜!夏野菜の甘酢炒め

食欲がない時でもさっぱり食べられる簡単な副菜をご紹介!彩り綺麗な野菜たっぷりで、見た目も楽しめる一品です♪

レシピ

調理時間 約10分

料理レシピ

材料

2人分

ズッキーニ

なす

赤パプリカ

サラダ油

☆合わせ調味料

砂糖

しょうゆ

作り方

1.

なすはへたを切り落とし、端から包丁を入れて、まわしながら一口大に切る。ズッキーニは両端を切り落とし、1cm幅に切る。赤パプリカはへた、種を取り除き、一口大に切る。

2.

ボウルに☆を入れて混ぜる。

オリジナルサイトで読む
記事に関するお問い合わせ