調理時間 約20分
料理レシピ
材料
2人分
鶏むね肉[皮なし]
グリーンリーフ
塩こしょう
片栗粉
ごま油
☆調味料
こしょう
マヨネーズ
豆板醤
おろしにんにく
レモン汁
作り方
1.
グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎる。
淡白な鶏むね肉に豆板醤の辛味とマヨネーズのまろやかさがぴったりです。豆板醤はお好みで量を調整してお作りください。
調理時間 約20分
2人分
鶏むね肉[皮なし]
グリーンリーフ
塩こしょう
片栗粉
ごま油
こしょう
マヨネーズ
豆板醤
おろしにんにく
レモン汁
グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎる。