無料の会員登録をすると
お気に入りができます

ゆず香る♪さっぱり南蛮!鶏もも肉のゆずこしょう南蛮漬け

鶏もも肉を使って食べ応えのある、さっぱりとした南蛮漬けです!ゆずこしょうが入っているので普通の南蛮漬けが香り高くなるレシピです♪

レシピ

調理時間 約30分

料理レシピ

材料

2人分

鶏もも肉

にんじん

玉ねぎ

かいわれ

塩こしょう

片栗粉

ごま油

☆南蛮酢

めんつゆ(3倍濃縮)

柚子胡椒

作り方

1.

鶏肉は一口大に切り、両面に塩こしょうをまぶして2分程置き、片栗粉をまぶす。

オリジナルサイトで読む
記事に関するお問い合わせ