材料(2人分)
・絹ごし豆腐……………150g×2個
・ミニトマト…………………4個
・作り置きの小葱………大さじ1
・ごま油 …………………小さじ1
・塩………………………小さじ1/3
作り方
locari_heyatokurashi
①ミニトマトを粗みじんに切り、塩、ごま油、小葱と和える。
locari_heyatokurashi
②豆腐を器に盛り、❶をかける。
撮影/巣山サトル 料理・スタイリング/齋藤礼奈 動画編集/LOCARI
・絹ごし豆腐……………150g×2個
・ミニトマト…………………4個
・作り置きの小葱………大さじ1
・ごま油 …………………小さじ1
・塩………………………小さじ1/3
locari_heyatokurashi
①ミニトマトを粗みじんに切り、塩、ごま油、小葱と和える。
locari_heyatokurashi
②豆腐を器に盛り、❶をかける。
撮影/巣山サトル 料理・スタイリング/齋藤礼奈 動画編集/LOCARI