材料(2人分)
・無印良品「素材を生かしたパスタソース うにクリーム」...1パック
・じゃがいも...4つ
・クリームチーズ...20g
・パセリ...適量
1.ジャガイモの皮を剥いて、レンジで柔らかくなるまで温めます。
2.クリームチーズを入れて、かたまりが残らないようにフォークでしっかりと潰します。
3.お湯で袋ごと温めた「うにクリームソース」を入れ、ペッパーとパセリをかけて出来上がり。
※とろけるチーズをのせて、ポテトグラタン風にしても美味しいです。
・無印良品「素材を生かしたパスタソース うにクリーム」...1パック
・じゃがいも...4つ
・クリームチーズ...20g
・パセリ...適量
1.ジャガイモの皮を剥いて、レンジで柔らかくなるまで温めます。
2.クリームチーズを入れて、かたまりが残らないようにフォークでしっかりと潰します。
3.お湯で袋ごと温めた「うにクリームソース」を入れ、ペッパーとパセリをかけて出来上がり。
※とろけるチーズをのせて、ポテトグラタン風にしても美味しいです。