無料の会員登録をすると
お気に入りができます

ホテル椿山荘東京では、世界三大珍味を使用した「プレミアムイブニングハイティー」が登場!

グルメ

ホテル椿山荘東京では、世界三大珍味を使用した「プレミアムイブニングハイティー」を、2020年7月16日(木)より各日数量限定で提供されます。

アフタヌーンティーよりもやや遅い時間に、食事を中心に楽しめる「イブニングハイティー」。その新作「プレミアムイブニングハイティー」では、世界三大珍味であるキャビア・フォアグラ・トリュフを贅沢に使用したメニューを提供。

三段オードブルスタンドの上段には、キャビアをのせたカリフラワーパンナコッタ、ドライイチジクのコンポートをサンドした濃厚なフォアグラのパルフェ、そして芳醇に香りたつトリュフをオイルだけでなくスライスしてトッピングにも使用したオムレツを用意。

また、3種のソースとともに味わう「和牛もも肉と野菜のグリエ」や、柔らかく濃厚な味わいを楽しめる「牛ほほ肉のパイ包み」なども取り揃えられています。

さらに、グラスシャンパーニュに加えて、白・赤ワインのセットも。料理とのマリアージュを楽しみつつ、より優雅なハイティーの時間を過ごせます。

【詳細】

プレミアムイブニングハイティー〈1日数量限定・事前予約制(3日前まで)〉
提供開始日:2020年7月16日(木)~通年
時間:18:00~20:30(L.O.)
場所:ホテル椿山荘東京 ロビーラウンジ「ル・ジャルダン」
住所:東京都文京区関口2-10-8
料金:
・グラスシャンパン、グラス白ワイン、グラス赤ワイン付き 9,800円+税
・グラスシャンパン付き 8,000円+税
※価格には別途サービス料加算
※3日前までに要事前予約
※内容は変更となる場合あり

【予約・問い合わせ先】
TEL:03-3943-0920(10:00~21:00)

オリジナルサイトで読む
記事に関するお問い合わせ