全国のミニストップでは、2019年8月26日から中華まんの販売を開始しています。
30日には、人気のタイ料理「ガパオ」(鶏肉のバジル炒め)を中華まんにした「ガパオまん」(129円)を新発売します。
旨みと辛さを楽しんで
ガパオまんは、ナンプラーとオイスターソースの旨み、バジルの爽やかな風味、唐辛子の辛さが特長のガパオを包みました。中から卵黄ソースがとろ~りと出てくる、見た目にも楽しめるインパクトのある中華まんです。
26日からは、「肉まん」「ピザまん」「台湾ルーローまん」「あんまん」も販売中です。
●熟成生地の肉まん
●4種チーズのピザまん
●台湾ルーローまん
●十勝こしあんまん(ごま入り)
●北海道つぶあんまん
なおあんまん2種は、エリアや店舗により「こしあん」「つぶあん」のどちらかを販売します。
価格はあんまん2種(各118円)をのぞき、各129円です。
メイン商品の「肉まん」と「ピザまん」はリニューアルして、前回よりも美味しくなっているのだそう。新商品のガパオまんと合わせて楽しんで!
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。