My Dish
- トップ
- ブランド紹介
- 写真
私は「食べた人が幸せを感じる」人になりたくて、35歳で会社勤めを辞めて30年言い続けていた「カフェを開業させる」いう夢を山梨県北杜市で実現させました。
店舗では、米粉の焼菓子や一度も品種改良をしていない小麦で作ったスコーンやパン、自家焙煎珈琲や動物性食材を使わないグルテンフリーのパスタランチをご提供しています。
スコーンは、古代小麦の「アインコーン小麦粉」を使っています。
一度も品種改良をしていない最古の小麦です。
通常小麦との違いは、
グルテン量が半分、ルチンなどの抗酸化作用物質が豊富
で、食べて綺麗になる小麦として人気の商品です。
おやつにもお食事にも合い、ふんわりとして食べやすいものです。
是非おためしください。
My Dish おすすめポイント
カフェMy Dishです
店舗では、米粉の焼菓子、古代小麦のスコーン・パン、自家焙煎珈琲、グルテンフリーパスタランチのご提供をしています。
公式SNS
My Dish おすすめポイント
カフェMy Dishです
店舗では、米粉の焼菓子、古代小麦のスコーン・パン、自家焙煎珈琲、グルテンフリーパスタランチのご提供をしています。