無料の会員登録をすると
お気に入りができます

絶品レシピが詰まった永久保存版の一冊♡「幸也飯」初のレシピ本から「作り置きレシピ」大公開

  • picture
  • picture
  • picture
  • picture
  • picture
  • ごま油と醤油の香り+セロリの風味がアクセントになった、和献立の箸休めにぴったりの副菜。サラダゴボウや茄子、セロリなど食感の違う野菜をミックスしたのもポイント。
  • 2色のサツマイモを詰めた、春巻きスイーツ。サクっとした薄い皮が、パイとも違う新食感。断面が見えるように切って盛りつけたら一気に華やかに。メープルシロップをつけて召し上がれ♡
  • 揚げたサーモンがさっぱりとした南蛮漬けに♡白ワインビネガーと米酢を混ぜているので酸味がまろやか。ごはんにもパンにも合います。
記事本文に戻る