近ごろ気になるのは、美味しそうなネーミングの色、質感、輝き。そんな秋カラーを使って、スイーツみたいなメイクに挑戦してみない? 程よく盛りつつ引き算も。スイート&ビターの好バランスを見つけて。
ほどよく甘く、ときどきほろ苦く
召しませ、秋のスイーツメイク
ミルキーパンプキンのきらめき
少しダークなニュアンスのパンプキン色はポイント使い&うるみ感でピュアに。チークにはバターを混ぜ込んだような色を選んでミルキーに仕上げるのが正解。
Milky Pumpkin
1薄膜で高発色。深みのあるオレンジ。ザ シングル アイシャドウ マット 010M、2まばゆい輝きが密着。赤みを秘めたブロンズ。同 スパークル 012SP 各¥2970(セット価格)/アディクション ビューティ(8/1発売) 3湧き上がるように発色するミルキーベージュ。バックステージ ロージー グロウ スティック 103 ¥7040/パルファン・クリスチャン・ディオール(8/1発売) 4唇に溶け込み、仕上がりはマット。燃えるようなアンバー。ルージュ・ジバンシイ・ベルベット・マット R12 ¥5940/パルファム ジバンシイ(9/5発売)
HOW TO MAKEUP
EYE
上まぶたは1を黒目の上から目尻に向かってライン状に入れる。目頭側には何も塗らず、あえて抜く。下まぶたは涙袋の中央に2をポンポンと置くように入れる。
CHEEK
3を指先に取り、頬骨の高い位置に横長に入れる。
LIP
4をリップブラシに取り、オーバーめに塗る。最後に唇の山の間を平行に埋める。
MAQUIA 9月号
撮影/三瓶康友(モデル) 恩田はるみ(物) ヘア&メイク/paku☆chan スタイリスト/鈴木美智恵 モデル/与田祐希(マキアレギュラーモデル) 構成・文/前野さちこ
帽子/スタイリスト私物
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