無料の会員登録をすると
お気に入りができます

「美酢(ミチョ)パインスムージー」のレシピ

「美酢 パイナップル」を使ったグリーンスムージーの作り方を解説。グラスに飾りバナナを付ければ写真映えにも♡ 朝ごはんにおすすめです。

PR
提供元: CJジャパン
レシピ

材料(1杯分)

・美酢 パイナップル 40ml
・水 150ml
・バナナ 1本 (分量外で飾り用のスライスバナナも用意)
・りんご 1/4個 (皮を剥いておく)
・小松菜 80g

作り方

① 小松菜→りんご→バナナ→水→「美酢 パイナップル」の順番で材料を入れます。

② 滑らかになるまでミキサーにかけます。

③ 薄くスライスしたバナナ(分量外)をカップの内側に貼り付けます。

④ ゆっくりとスムージーを注いだら出来上がり。

バナナの断面を見せることで、かわいさもUP♡ 甘酸っぱい「美酢 パイナップル」が美味しさのポイントになっています。満腹感もあるので、ダイエット中にも◎。1食置き換えになるので、朝ごはんにおすすめです。

▼ 他のレシピも要チェック!

コストコの定番「美酢(ミチョ)」を楽しみ尽くす♡愛飲者が教える飲み方・レシピ6選

コストコで1カ月に35万本も売れた大ヒット商品「美酢(ミチョ)」。おしゃれでキレイなモデルさんを中心に人気急上昇。今回は、Instagramを中心に人気の赤埴奈津子さんが考案した「美酢(ミチョ)」を使ったアレンジレシピ&シーンを6つご紹介します。
2761