無料の会員登録をすると
お気に入りができます

「美酢(ミチョ)ピーチジンジャーブレンド」のレシピ

「美酢 もも」を使ったホットドリンクの作り方を解説。シロップの甘味がポイントになっていて、ほっとする味わいです。おやすみ前のリラックスタイムにおすすめです。

PR
提供元: CJジャパン
2019年6月
レシピ

材料(1杯分)

・美酢 もも 100ml
・水 300ml
・生姜 20g(皮をむいて薄くスライス)
・缶詰の桃 桃1個分(スライス)
・缶詰の桃のシロップ 30ml
・ローズマリー 適量

作り方

① 鍋に水、生姜、缶詰の桃とシロップを入れ軽く煮詰めます。

② ポットに美酢とローズマリーを入れ、<①>を注げば完成です。

ホットなのでシロップを入れて少しだけ甘くするのがポイント。おやすみ前のリラックスタイムにホットで味わう美酢もまた美味しいですよ♡

▼ 他のレシピも要チェック!

コストコの定番「美酢(ミチョ)」を楽しみ尽くす♡愛飲者が教える飲み方・レシピ6選

コストコで1カ月に35万本も売れた大ヒット商品「美酢(ミチョ)」。おしゃれでキレイなモデルさんを中心に人気急上昇。今回は、Instagramを中心に人気の赤埴奈津子さんが考案した「美酢(ミチョ)」を使ったアレンジレシピ&シーンを6つご紹介します。
2725