岡富商店
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おかとみのこだわり
昭和二十五年創業以来
「おかとみ」がこだわり続けているのは
地元島根県産「一日漁」の新鮮な魚。
早朝に漁へ出て、その日のうちに水揚げされた
「一日漁」の新鮮な魚は、鮮魚としても最上ランク。
お刺身にしても極上の魚を“あえて”一夜干しに。
長年培った匠の技で厳選した魚を使って
上質な干物を造りつづけています。
口にするすべての人を驚かせる、
至高の味わいを約束します。
岡富商店 おすすめポイント
岡富商店について
昭和二十五年創業以来「おかとみ」がこだわり続けているのは 地元島根県産「一日漁」の新鮮な魚。 早朝に漁へ出て、その日のうちに水揚げされた 「一日漁」の新鮮な魚は、鮮魚としても最上ランク。 お刺身にしても極上の魚を“あえて”一夜干しに。 長年培った匠の技で厳選した魚を使って上質な干物を造りつづけています。 口にするすべての人を驚かせる、至高の味わいを約束します。
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岡富商店 おすすめポイント
岡富商店について
昭和二十五年創業以来「おかとみ」がこだわり続けているのは 地元島根県産「一日漁」の新鮮な魚。 早朝に漁へ出て、その日のうちに水揚げされた 「一日漁」の新鮮な魚は、鮮魚としても最上ランク。 お刺身にしても極上の魚を“あえて”一夜干しに。 長年培った匠の技で厳選した魚を使って上質な干物を造りつづけています。 口にするすべての人を驚かせる、至高の味わいを約束します。