-
本格アクアパッツァのレシピ!フライパン一つの簡単作り方本格的なアクアパッツァをフライパン一つで作るレシピ。魚の簡単な下処理さえ施せば調理は簡単。アクアパッツァは、パーティーやお客様のおもてなしにぴったりの一品です。ハーブやオリーブ、ケイパー、バルサミコを加えれば本格的な味に仕上がります。
-
フライパンで旨味ぎゅぎゅっと!鯛の贅沢アクアパッツァ「アクアパッツア」のレシピと作り方を動画でご紹介します。ふっくらとした鯛と、あさりのうま味がぎゅっと詰まったスープがおいしいイタリアの代表的な魚料理。難しく思われがちですが、実は簡単に作れるんです!ワインとの相性が抜群ですよ♪ macaroni_channel