2019年7月16日(火)より「パスカル・ル・ガック 東京」にて発売されている、桃を使用した季節限定メニュー「パルフェフルーリー ペッシュ」についてご紹介します。日本でしか味わえない季節限定メニューをぜひ堪能してくださいね。
「パスカル・ル・ガック 東京」にて、季節限定メニュー桃のパフェ「パルフェフルーリー ペッシュ」が、2019年7月16日(火)から8月末まで登場します。
夏限定!「パルフェフルーリー ペッシュ」が登場
日本限定メニューのチョコレートパフェ「パルフェフルーリー」に、桃をふんだんに使用した新作「パルフェフルーリー ペッシュ」が登場しました。山形県産の上質な桃と、花の形のホワイトチョコレートがあしらわれた、見た目も芸術的なパフェです。
価格:2,700円(税込)
※ドリンク付きは3,240円(税込)
夏限定のテイクアウトメニュー
「パルフェフルーリー」をベースに作られた、パフェとフラッペのテイクアウトメニューも同日より登場!フランスの本店でも提供されていない、日本だけの特別なメニューです。
パルフェフルーリー
テイクアウトできるのは、「パルフェフルーリー ショコラ」と「パルフェフルーリー ペッシュ」の2種類。
花の形のチョコレート以外は、イートインメニューの「パルフェフルーリー」と同じ。持ち運びしやすいように作り上げられています。
価格:各種1,296円(税込)
※テイクアウト限定
フラッペ
フラッペのテイクアウトメニューは、「フラッペ ショコラ」「フラッペ カフェ」「フラッペフリュイルージュ」の3種類。
甘すぎず、素材の味をしっかりと感じることができるフルーリーは後味もスッキリ。夏にピッタリの魅力的な一品です。
価格:各種864円(税込)
※テイクアウト限定
日本でしか味わえない季節メニュー
「パスカル・ル・ガック 東京」でしか味わえない季節限定の味をぜひ楽しんでくださいね。
スポット情報
パスカル・ル・ガック 東京
東京都港区赤坂2-12-13
03-6230-9413