無料の会員登録をすると
お気に入りができます

バンズが肉で見えない...。 コメダ珈琲店に肉だくだくの衝撃バーガー登場!

全国のコメダ珈琲店(一部店舗を除く)では、2020年9月1日から11月下旬(予定)まで季節限定バーガー「コメ牛(こめぎゅう)」を販売します。

picture

全国のコメダ珈琲店(一部店舗を除く)では、2020年9月1日から11月下旬(予定)まで季節限定バーガー「コメ牛(こめぎゅう)」を販売します。

食べ応えに定評のあるコメダが贈る、ボリューミーなバーガーの登場です。

picture

特製タレを絡めて

「コメ牛」は、甘辛のタレを絡めた牛カルビ肉とシャキシャキの千切りキャベツをオリジナルバンズでサンドした、食べ応え抜群のバーガーです。

使われているタレは、「醤油・ごま・ニンニク・マスタード・唐辛子」を使い絶妙なバランスで調合された特製品です。

picture

「並」

牛カルビ肉の量は、「並」(具110g)、2倍の「肉だく」(具220g)、3倍の「肉だくだく」(具330g)の3種類から選ぶことができます。牛カルビは、食べやすい大きさにカットされているので、どの世代も安心して味わえます。

picture

「肉だく」

picture

「肉だくだく」

価格は店舗により異なり、「並」(680円/710円)、「肉だく」(980円/1010円)、「肉だくだく」(1280円/1310円)です。いずれも税込み。

食欲の秋にピッタリのメニューですね。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

オリジナルサイトで読む
記事に関するお問い合わせ