-
生ウニに負けない!? カルディ「雲丹醤」はTKGや刺身に合う極ウマソース自宅でご飯を作る機会が増え、料理がワンパターンになりがちではありませんか?そんなときのお助けアイテムといえば、調味料です。今SNSやメディアでじわじわと話題になっている「雲丹醤」は、格上げ調味料ともっぱらの評判なんですよ。
-
生タイプのふりかけ!?[おとなのふりかけ うに風味]が贅沢すぎる♥永谷園からおとなのふりかけ30周年を記念して、生タイプの贅沢ふりかけが登場!うに好きの筆者はパッケージに引かれてついつい購入してしまいました。 AYaNo
-
少しの量で風味ぶわっ!濃厚クリーミー「うにグラタン」のレシピ高級食材のうには、ほかにはない旨味と香りがあります。うに鍋や軍艦寿司はたくさんのうにが必要ですが、グラタンならソースに少量混ぜ込んでリーズナブルに作れますよ。それでいて、しっかり贅沢な風味を楽しめるのでおすすめです♪ 前田未希