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家族が絶賛!一度食べたら絶対ハマる「極上“エビ料理”」12選子供から大人まで幅広い世代で人気の「エビ料理」。そこで今回は、ご家庭で手軽に作れるエビ料理のレシピをたっぷりとご紹介します。ぜひチェックして日々のご飯作りにお役立てください。
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食卓が華やぐ!エビと卵を使ったおすすめレシピ20選エビと卵の組み合わせは好相性♪ 食感も楽しく、ほかの食材ともいろんな味付けで楽しむことができます。冷凍エビや干しエビを使っても簡単に旨みたっぷりのひと品ができあがりますよ。いろんなバリエーションでご紹介するので、ぜひ試してみてくださいね♪ mkmog
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[10分で完成]ぷりぷりで絶品!海老チャーハンの基本レシピ冷凍えびやむきえびが売られていても、海老チリに海老フライと時間や手間がかかりそうなものが浮かんでしまい、手がのばせないことってありませんか?作りたいときにささっとできる基本のチャーハンから、アレンジの方法までをご紹介します♪ koku_koku
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ヌードル、グラタン、釜飯に「エビ」! えび好き女子必見!ぷりっぷりの「エビ」が主役の絶品グルメ厳選3選!プリッとした食感がたまらない、魚介のアイドル・エビ!そんなエビをたっぷり使ったグルメは、エビ好きが多い女子のハートを掴んで離さないはず。エビをふんだんに使ったグルメをエスニック、洋食、和食から3品厳選し、ご紹介します。 編集部 / Hanako編集部
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作り置きで便利に時短♪エビの簡単お弁当おかずレシピ25選むきエビを使ったお弁当のおかずは大人にも子どもにも大人気。今回は冷めてもおいしいエビのおかずレシピをご紹介。作り置きもできるので朝の忙しい時間をうまく活用することができます。ぜひ、参考にして下さいね。 Emi
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黄金コンビ!海老×たまごの人気レシピ18選子どもも大好きな海老と、どこの冷蔵庫にも常備されている卵を使っておいしい料理を作りましょう!今回は、定番のエビチリから、サラダ、スープ、あんかけなどたくさんのアレンジレシピをご紹介します。冷凍海老を使ってもおいしく作れるものもありますよ! yoco*
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甲殻類好きさんに朗報!何度も行きたくなる「エビとカニの専門店」を発見しました中目黒にあるエビとカニの専門店「Crab House Eni 中目黒」。甲殻類好きはたまらない、エビとカニをたっぷり使ったメニューがそろう最高のお店なんです!友達を誘って、海老とカニでお腹いっぱい!なひとときを過ごしてみては?
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エビづくしのエビ祭りやヘルシーなロハスフェスタも!デートにオススメなグルメイベント[2019年9月最新版]東京で開催の人気のグルメイベントはバラエティ豊か。恋人と二人で足を運べば、美味しい料理に舌鼓を打てるのはもちろん、お互いの味の好みもわかって一石二鳥!?心豊かな生活を送るためのヒントが詰まったロハスフェスタや、和洋中の海老料理がずらりと並ぶエビ祭りなど、デートにもピッタリのグルメイベントをピックアップ! ※情報は随時更新していきます
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この美味しさサイゼ並みじゃない?セブンの「270kcalランチ」プリプリ海老たっぷりで贅沢〜!セブン–イレブンの「プリプリ海老のパスタサラダ」がウマい!プリップリのエビがたっぷりでとっても贅沢。パスタも入ってるのに270kcalという低カロリーさも魅力的です。ヘルシーでおいしいもの食べたいなって時にぜひ…!
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朝昼晩とえび三昧!カルディ「海老のビスクシリーズ」で作る贅沢ごはんエビやカニの殻をくだいて作るフランスの「ビスク」料理を、あっという間に作れるアイテムをカルディで発見!「海老のビスク」シリーズから、朝・昼・晩のおうちごはんにおすすめのものをピックアップしてご紹介します。少人数でも楽しめるので、ひとりごはんも充実しますよ♪ akiyon
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とろ~りとした餡が冷えた体を温める♪ えびと豆腐のあったか中華煮5選日によっては冷え込みがまだまだ残るこの季節。えびと豆腐を使ったトロトロの“あったか中華煮”5選で、体の芯から温まってください。
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えび×トマトのうまみが爆発! 汁まで美味しい「トマトとえびのカレー炒め」
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海の幸がパスタの波を乗りこなす! プリップリえびのおしゃれパスタ5選
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ワンタンの皮は完全に閉じなくてもOK!?“むきえび”で手軽に作れる「えびワンタン」餃子や小籠包、シュウマイといった料理はあんを皮で包むのが面倒ですよね。つるんとなめらかな口当たりのワンタンもその1つ。時々無性に食べたくなっても、手間をかけたくない気持ちが先だって作るのをあきらめていませんか?
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”万能ねぎ塩だれ”が味つけニガテ民を救済する 「えびとかぶのねぎ塩炒め」
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休日ランチに作りたい! えびの麺料理5選
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日本の絶品調味料めぐり[中国地方]| 下関ふく、瀬戸内レモン、稀少エビを味わう全国の絶品調味料を7日間に渡ってご紹介する本企画。今回は「中国地方」より4品を厳選し、魅力と味わい方をお伝えします。海老と塩を熟成させた「えびノ干シ塩」、珍しい“えごま玉子”を使ったマヨネーズ、瀬戸内土産として大ブームの「レモスコ」、下関名物“ふぐ”から作る魚醤の4品です。