-
グリルドサーモンプレートの作り方油を使わず、ヘルシーにグリルしたサーモンには、グリークヨーグルトで作ったソースを。タルタルソースのような濃厚さを適度に感じられつつも、カロリーダウンが叶います。芽キャベツはそのままでも、食べやすく1個を4等分に切っても◎。冷蔵庫で3〜4日は保存できるので、多めに作ってストックしておくといいでしょう。
-
[10分おつまみ]レンジでふんわり!本格サーモンテリーヌこの連載では「10分で作れるおつまみ」レシピをご紹介します。今回は、レンジで簡単に作れる「サーモンテリーヌ」。短時間で作ったとは思えない、本格でなめらかな仕上がりに驚くこと間違いなし!おもてなし料理にもおすすめですよ。 前田未希
-
「サーモンアボカド丼」の作り方♪ 切って漬けるだけなのに超絶品とろとろサーモンとアボカドの丼ぶりは、口に入れた瞬間に思わず頬がほころんでしまうほどの絶品丼。作り方が簡単でアレンジの幅が広いのも魅力的です。基本のサーモンアボカド丼のレシピと絶品アレンジレシピ5選をご紹介します♪ uli04_29
-
これが無限サーモン!? 秒速爆ウマ売り切れ御免の鮭キムチご飯もお酒も永遠にススむ…!今回はTVでも話題の「鮭キムチ」の簡単アレンジレシピを動画でご紹介します。ご飯にのせて丼ぶりにするもよし、海苔で巻いておつまみにするのもよし♪お箸が止まらない爆ウマレシピをめしあがれ! macaroni_channel