-
これは意外!「串カツ田中」No.1の“ぷちぷちサクッ”な絶品メニューとは?あの敏腕社長に直撃インタビュー!東京・世田谷エリアの居抜き店舗からスタートし、創業わずか10年の間に200店舗を突破するまでに成長。破竹の勢いで拡大を続ける「串カツ田中」の人気の秘密は、創業メンバーの強烈な“田中愛”と、それがあるために常にクオリティの追求を続ける姿勢にあった。「日本で一番、田中の串カツを食べている」と言う貫社長に、お店の成り立ちやおすすめメニューについて直撃インタビュー!
-
冷めてもさっくり!お家で楽しむ「串カツ」の基本レシピ“2度漬け禁止”で揚げたてさくさくを楽しむ串カツ。今回は、お家でまとめて揚げたあと、冷めてもおいしいバッター液のレシピと人気のレシピ3つをご紹介します。家族やお友達、親しい仲では2度漬けも自由♪ホームパーティーにもおすすめですよ。 MARI_kitchen