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鰹節を入れてみて!香りと風味豊かな「おかかサラダ・副菜」16選風味豊かな「鰹節」を使って、おいしい和風サラダや副菜を作ってみませんか?鰹節は、必須アミノ酸やタンパク質、ミネラルなどが豊富で栄養満点!具材として入れるだけで旨みと栄養が簡単に底上げできますよ。お手頃で使いやすい鰹節の良さを生かした「おかかサラダ・副菜」をお届けいたします。
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1人鍋にも!ヤマキ新発売「個食タイプの鍋つゆ」が便利♡旬野菜がモリモリ食べられる旬の野菜やお肉をおいしく食べたい!という日に便利な鍋つゆ。鰹節やお出汁でお馴染みのヤマキから、人気の「豚しゃぶ野菜鍋つゆ」シリーズに「豚しゃぶ野菜鍋つゆ辛味噌にんにく750g」と「豚しゃぶ野菜鍋つゆ生姜白湯750g」の2品が新発売されました。さらに、シリーズ初となる個食タイプの鍋つゆも新たに加わったというので、ロカリ編集部が試食させていただきました!
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アボカドのタルタルおかか焼きアボカド、たまごは低糖質食材 。マヨネーズは糖質の低い調味料ですが、糖質オフのものを利用すると更に◎。主菜にしたいくらい食べ応えバッチリなのにヘルシーなのが魅力のレシピです。