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常温のアイス?資生堂パーラー「フルーツシャーベット」が濃厚でうんまい〜!

グルメ

こんなに美味しい「おうちシャーベット」は初めて!

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もうすぐ、お中元の季節。ギフトに「フルーツシャーベット」なんてどうですか?

フルーツシャーベット
Yuya Hayashi / BuzzFeed
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こちら資生堂パーラーの「グラス オ フリュイ GF30」です。
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えっ、常温のシャーベット?

Yuya Hayashi / BuzzFeed
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フルーツの美味しさを追求し、産地を厳選して作り上げたこのシャーベット。
実は“常温”で届きます。
というのも、好きなタイミングで凍らせてから食べるタイプ。
常温で大丈夫なので、保存や持ち歩きが楽です!
ただ、凍るまでに12時間ほどかかるので、食べる際は時間にゆとりを持ってどうぞ…。

味は全4種類、10個入り。

Yuya Hayashi / BuzzFeed
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白桃×3
ラ・フランス×3
レモン×2
佐藤錦×2

冷凍庫に放置。固まったら、あとは食べるだけです◎

Yuya Hayashi / BuzzFeed
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ん〜、上品で深みのある美味しさ!

Yuya Hayashi / BuzzFeed
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まずは佐藤錦から。
アイスは想像以上に \ モッチリ / しています。
しゃりしゃり感などはなく、粘度の高いゼリーのような食感。
味は、サクランボの甘さと爽やかな酸味が絶妙なバランスです…。
とても上品な味わいで美味しい!
食感も含めて、こんなアイスは初めてかも。

個人的には、レモンが一番お気に入り。

Yuya Hayashi / BuzzFeed
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北海道産の⽣クリーム、岡⼭県蒜⼭⾼原で育ったジャージー⽜のミルクに瀬⼾内産レモンの果汁をあわせた爽快感のある味わいです(Amazon商品ページより)。
こちらは、ジェラートというよりゼリーに近くまた独特…。
佐藤錦以上に爽やかさが強く、酸っぱ甘い味わいが最高です!

夏のアイスってなんでこんなに美味しいんだろうなぁ〜!

Yuya Hayashi / BuzzFeed
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アイスとしては少し高めですが、自分へのプレゼントや夏のギフトに良さそうです!
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