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高いけどリピ買いしちゃう。カルディ“鮭缶”のクオリティがスゴイ。

カルディ「さけの中骨水煮」が色んな料理に使えます。瀬戸内の花藻塩を使用していルため、塩味がとてもマイルド。骨も丸ごと食べられるので、カルシウムを摂りたい時にもオススメ!

グルメ

最近ハマっている“サケパスタ”。

Tomoya Kosugi/BuzzFeed

めっちゃ簡単なんですよ。

なぜなら…

カルディ「サケ缶」のおかげです。

Tomoya Kosugi/BuzzFeed

正式名は「さけの中骨水煮」。

サバ缶の横にあります。

Tomoya Kosugi/BuzzFeed

バラバラにほぐされた身がびっしり。

Tomoya Kosugi/BuzzFeed

骨も丸ごと食べられます。

「瀬戸内の花藻塩」がマイルドで美味しい…。

Tomoya Kosugi/BuzzFeed

この塩の味が、他のサケ缶とは違うところです。
とがりのない、優しいしょっぱさが素晴らしい。

サケ缶とご飯があれば、何もいらない。

Tomoya Kosugi/BuzzFeed

実際よくやってる夕食のパターンです。
そして…

「オリーブオイル/ニンニクチューブ/サケ缶」だけで美味しいパスタになります。

Tomoya Kosugi/BuzzFeed
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