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これ、本当に冷食?セブンの「鍋焼きうどん」が毎日食べたいくらいウマい。

グルメ

セブン–イレブンの「関西風だし香る 鍋焼うどん」がホッと温まるおいしさ。関西風のおだしが、優しいけど深い味わいで絶品です。エビや鶏肉、だし巻き卵などのトッピングも豪華。寒い冬のランチにもってこいです。

セブンの冷凍コーナーに、なにやら気になる商品が…

Shiori Saijo/BuzzFeed

随分、隅っこに追いやられてるけど…

お、鍋焼きうどんだ!このタイプの冷食はセブンで初めて見た。

Shiori Saijo/BuzzFeed

今日も寒いし、これ食べてあったまろうっと。

改めまして、セブンの「関西風だし香る 鍋焼うどん」です。

Shiori Saijo/BuzzFeed

お値段451円。

容器のまま火にかけて調理ができます。

Shiori Saijo/BuzzFeed

このタイプの冷凍食品はコンビニでは珍しいですよね。

フタをとって、いざ調理開始!

Shiori Saijo/BuzzFeed

……って言っても、水も鍋もいらないので、本当にこのまま火にかけるだけ。こりゃ楽チンだ〜。
弱火でしばらく温めていきます。

3分たったら火を強くして、グツグツと一煮立ちさせれば…

Shiori Saijo/BuzzFeed

だしのいい香りがしてきました。

よし、完成。冷めないうちにいただきます!

Shiori Saijo/BuzzFeed
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